• с 10:00 до 20:00 Ежедневно
  • +7(906)-351-11-15

Сиалис: состав, повышающий потенцию за 40 минут

В поиске средства для повышения потенции и лечения эректильной дисфункции многие мужчины выбирают препарат «Сиалис», имеющий несколько преимуществ перед аналогами. Главным из них считается быстрое начало действия, уже через 30-40 минут после приема наступает эффект. Повторный прием понадобиться не ранее, чем через двое суток, так как результат наблюдается в течение 36 и более часов без каких-то побочных эффектов. Имеет значение и лояльная цена на дженерик Сиалис, позволяющая купить у нас целую упаковку по цене одной таблетки в обычной аптеке!

Препарат Сиалис – состав, безопасность и особенности применения

Действующее вещество стимулятора, оказывающее влияние на повышение эрекции – тадалафил. Присутствуют также усиливающие его добавки, делающие препарат максимально эффективным и проливающие его воздействие. После попадания в организм наблюдается реакция со стороны сосудов и нервных окончаний полового органа: значительный прилив крови, способствующий поддержанию эрекции, и повышение чувствительности.

Сиалис 20 мг рекомендуют использовать при таких нарушениях:

  • Снижение или отсутствие полового влечения.
  • Слабая, нестабильная эрекция.
  • Снижение остроты ощущений во время секса.
  • Короткая продолжительность полового акта по причине ранней эякуляции.
  • Возрастные изменения у мужчины.

Дозировка 20 мг считается оптимальной, что подтверждают опросы мужчин, регулярно применяющих препарат. У них крайне редко наблюдались нежелательные явления, упоминаемые в инструкции:

  • Боль в мышцах или головная боль, проходящая за 2-3 часа.
  • Заложенность носа.
  • Аллергия на один из компонентов.

Запрет на прием таблеток распространяется на мужчин, в недавнем времени перенесших инфаркт или инсульт, а также страдающих ишемической болезнью сердца и почечной недостаточностью. С осторожностью используют дженерик при пониженном давлении и гипертонии.

Так же рекомендуем прочитать про аналоги Сиалиса

Сиалис 20 мг: как часто нужно принимать

 Врачи урологи, андорологи, сексологи зачастую предлагают мужчинам с разной степенью нарушения эрекции именно этот вид стимуляторов. Их мнение основано на безопасности препарата для здоровья и необходимости в применении минимальных доз:

  • Одна таблетка обеспечивает возможность поддерживать эрекцию более суток (для сравнения – известные препараты действуют около 4 часов);
  • Быстродействие. Гарантированный эффект через 30-40 минут после приема снимает лишнее нервное напряжение и обеспечивает положительный настрой на мужчин с неврозом и депрессивными состояниями;
  • Совместимость с любой пищей и алкоголем.

Мужчины со стойкими нарушениями могут употреблять таблетки перед каждой интимной близостью – они не вызывают привыкания, не накапливаются в организме и не вредят здоровью. Многие представители сильного пола желают попробовать новые ощущения от длительного и яркого секса, в этом случае достаточно разового использования стимулятора.

Купить Сиалис по самой доступной цене

Найти дженерик можно в свободной продаже – в аптеках он имеет не приемлемую стоимость, мы предлагаем купить вам препарат в 10 раз дешевле. Если же вам не комфортно покупать стимулятор, и вы испытываете стеснение, выбирая препарат, достаточно сделать онлайн-заказ с соблюдением полной конфиденциальности. Компания Pills52 предлагает дженерик Сиалис в Нижнем Новгороде по самой выгодной цене и с доставкой курьером в удобное для вас время. Всего через час после заказа вы сможете использовать проверенный препарат, который курьер доставит прямо до дверей.

272
Добавить комментарий