• с 10:00 до 20:00 Ежедневно
  • +7(906)-351-11-15

Прием Дапоксетина и его действие на мужчину

Большой популярностью среди мужчин, желающих улучшить качество сексуальных отношений, пользуется Дапоксетин – время действия его составляет 6 часов и более, а эффект наступает через полчаса после приема. Препарат во многом схож с аналогами, но имеет и существенные отличия. Купить дапоксетин можно у нас!

Его основное назначение – торможение эякуляции, что важно для продления полового акта. Кроме того, входящий в состав основной компонент усиливает действие химических веществ, выбрасываемых в кровь при сексуальном возбуждении. Этим объясняется эффективность таблеток у мужчин с неврозами, депрессией, ослабленной эрекцией.

В каких случаях рекомендован Дапоксетин: действие и противопоказания для приема

В аптеке можно найти таблетки с разной дозировкой (30, 60 и 90 мг), что позволяет подобрать препарат с максимальной эффективностью. При небольших сексуальных расстройствах достаточно принять половину таблетки за час-полтора до полового акта, при более серьезных нарушениях подбирают лекарственное средство с повышенной дозировкой.

Эффективность дженерика наблюдается при таких состояниях:

  • Сниженная, ослабленная эрекция;
  • Невозможность совершить полноценный половой акт по причине быстрой эякуляции;
  • Повышенная сексуальная возбудимость с ранним семяизвержением;
  • Неврозы, депрессивные состояния, отражающиеся на качестве интимной жизни.

В этих и подобных случаях прием Дапоксетина считается оправданным и приносит положительные результаты.

Рекомендуем прочитать полную инструкцию к Дапоксетину

Специфика препарата: побочные эффекты и противопоказания

Представители сильного пола, выбравшие Дапоксетин, его действие оценивают, как эффективное, длительное и безопасное для здоровья. Очень редко отмечаются следующие негативные состояния:

  • Головокружение и головная боль преходящего характера (у пациентов с низким давлением);
  • Плохой аппетит, тошнота;
  • Расстройства стула;
  • Чувство усталости, сонливость.

При появлении данных побочек лучше отказать от управления транспортом или отменить препарат при деятельности, требующей повышенной внимательности.

Купить недорого Дапоксетин или его аналоги

Для правильного выбора препарата, улучшающего качество сексуальной жизни, следует учитывать имеющиеся симптомы. Если отмечается только раннее семяизвержение, достаточно приобрести в подходящей дозировке Дапоксетин. Если же отмечается слабая эрекция или сниженное половое влечение, более эффективным считается дженерик Левитра – цена в аптеке остается доступной для обоих препаратов. Дапоксетин можно комбинировать и принимать с любым другим препаратом.

Компания Pills52 предлагает полный комплекс услуг каждому клиенту: рекомендации по выбору дженерика, анонимные консультации, заказ продукции и доставку по Нижнему Новгороду. Цены на препараты выгодно отличаются от аптечных, что позволяет купить Дапоксетин 60 мг с доставкой в течение часа.

190
Добавить комментарий