• с 10:00 до 20:00 Ежедневно
  • +7(906)-351-11-15

Как принимать таблетки Левитра 20 мг

Согласно наблюдениям врачей многие мужчины, страдающие нарушением эрекции, легко устраняют имеющеюся проблему, выбрав популярный препарат Левитра. От аналогов его отличает вещество варденафил, воздействующее на биохимические процессы в организме. Его применение позволяет восстановить нормальную эрекцию при сексуальном возбуждении, значительно продлить половой акт и избавиться от эмоциональных комплексов.

Выбирая таблетки Левитра 20, необходимо уточнить, как принимать препарат и принять во внимание имеющиеся противопоказания. Поскольку препарат не только вызывает прилив крови к пенису, но и блокирует некоторые химические вещества в крови, использовать его нельзя в комбинации с нитроглицерином, препаратами, снижающими давление и одновременно с другими стимуляторами. Перед тем как принимать Левитру надо также исключить из меню грейпфруты и сок из них.

Как подобрать нужную дозировку таблеток при слабой эрекции

В аптеках можно найти таблетки с концентрацией варденафила 10 и 20 мг. При разной степени нарушений потенции используют оба препарата, но не чаще одного раза в сутки. Наиболее эффективной признана Левитра дозировка 20 мг, имеющая следующие преимущества:

  • Быстродействие. Эффект наблюдается уже через 15-30 минут;
  • Длительность 6-8 часов, достаточная для нескольких половых актов;
  • Отсутствие серьезных побочных эффектов;
  • Совместимость с любой пищей и слабым алкоголем.

В отличие от других стимуляторов даже крепкое спиртное не оказывает существенное воздействие на эффективность таблеток. В случае их совместного употребления действие препарата наступает на час-полтора позднее, но не ослабляется. Также Левитра, время действия которой составляет до 8 часов, не может спровоцировать спонтанную эрекцию в бытовых ситуациях и не вызывает дискомфорт. Так же рекомендуем ознакомиться с аналогами Левитры.

Как применять препарат

С учетом начала времени воздействия, достаточно выпить или положить под язык одну таблетку на полчаса-час до предполагаемой интимной близости. Прием пищи при этом не имеет значения – можно использовать дженерик натощак или после романтического ужина. Если мужчине с хроническими заболеваниями была назначена Левитра, как принимать и с какими медикаментами нельзя совмещать, лучше уточнить у врача.

Таблетки оказываются эффективными при следующих состояниях:

  • Слабая или нестабильная эрекция, а также невозможность совершить полноценный половой акт;
  • Раннее семяизвержение;
  • Снижение сексуального влечения;
  • Заболевания половой сферы (простатит, уретрит).

Согласно отзывам мужчин, зачастую таблетки Левитра 20 мг. применяют с целью разнообразить сексуальные отношения. После приема одной таблетки возможен длительный или многократный половой акт с несколькими оргазмами у мужчины.

Где купить Левитру по самой лучшей цене в нужной дозировке

Выбор дженериков с безотказным эффектом достаточно велик. На одном из первых мест остается Левитра – купить цена в аптеке отличается у разных производителей) и заказать доставку на дом можно в нашей компании Pills52. Каждому клиенту доступны следующие услуги:

  • Рекомендации по телефону с соблюдением полной конфиденциальности;
  • Самые лучшие на рынке цены;
  • Только проверенные препараты;
  • Доставку за час по всему Нижнему Новгороду.

Используя дженерик Левитра, можно быстро решить проблемы, мешающие наслаждаться сексуальной жизнью. Всего одна таблетка гарантирует длительную и стойкую эрекцию и увеличение мужской силы в любом возрасте.

514
Добавить комментарий