• с 10:00 до 20:00 Ежедневно
  • +7(906)-351-11-15

Чем отличаются аналоги дапоксетина?

Для восстановления нормальной продолжительности полового акта и устранения проблем с ранним семяизвержением рекомендован препарат Дапоксетин и аналоги (российские и зарубежные). Эффект от приема таблеток наблюдается уже при первом приеме:

  • Через 30-40 минут действующее вещество попадает в кровь.
  • В течение 4-6 часов наблюдается хорошая эрекция с возможностью получения сильного оргазма во время секса.
  • Улучшается психоэмоциональное состояние.
  • Отмечается способность к многократной интимной близости.

Плюсом оригинального препарата и его заменителей является сохранение чувствительности полового органа, что позволяет использовать его для восстановления нормальных сексуальных отношений, приносящих удовлетворение обоим партнерам.

Так же рекомендуем прочитать Инструкцию к Дапоксетину

Чем отличаются аналоги таблеток Дапоксетин

Дженерики индийского и российского производства Левитра, Сиалис или знаменитая Виагра также воздействуют на процесс эякуляции, но при этом дополнительно повышают потенцию. Их применяют для комплексного воздействия и устранения половой слабости. Как и Дапоксетин (Dapoxetine), они являются безопасными и могут применяться с 18 лет и до пожилого возраста при отсутствии строгих противопоказаний.

Купить Дапоксетин 30, 60 или 90 и его заменители по лучшим ценам, получить анонимную консультацию и заказать доставку на дом по Нижнему Новгороду можно в компании Pills52. Услуги курьера стоят 200 рублей при соблюдении полной конфиденциальности и доставки в удобное время.

173
Добавить комментарий